Футурама (Futurama)
Одежда для поклонников Футурамы!
 
О мультсериале
Смотреть онлайн
Персонажи
Описание серий
Фото, обои, саундтрек
Скачать все серии
Наша группа Вконтакте. Подписывайтесь!
Мы Вконтакте. Подписывайтесь!
 
Сериал Футурама (Futurama) - «Футурама не совсем закрыта»

В этом эксклюзивном интервью, проведенным главным редактором Синескейпа Энтони Ферранте, соавтор и исполнительный продюсер Футурамы Дэвид Коэн заявляет: «Футурама не совсем закрыта».

«У нас сложилась такая ситуация, что есть большое количество еще ни разу непоказанных эпизодов, достаточное для того, что бы продолжать показ весь этот год и еще следующий, если двигаться с той же скоростью, с которой FOX обычно показывает Футураму. Т.е. мы не закрыты в том смысле, что Футурама еще будет показываться в этом году, и, вероятно, еще в следующем. Возможно, у нас даже будет чуть больше эпизодов, чем необходимо для показа этого сезона и всего следующего».

Это звучит обнадеживающее, но в слухах о том, что аниматоры и писатели Футурамы уже ищут другую работу, есть доля правды:

«Я чрезвычайно занят над еще не показанными эпизодами. Шоу становится все лучше и лучше. Есть еще много отличных эпизодов, которые будут показаны в будущем. Из-за того, что производство остановлено, мы потеряем всех сценаристов и, вероятно, почти всех аниматоров. Впрочем, это еще не значит, что производство не будет возобновлено, но для этого будет необходимо собрать совершенно новую команду, что будет нелегко. Это большой удар для нас, но я надеюсь, что люди будут помнить, что шоу продолжается и ожидается еще много классных эпизодов. Так что оставайтесь с нами, и будете вознаграждены."

Несмотря на это, Дэвид Коэн, который работает над Футурамой вместе с гениальным Мэттом Гроунингом, признает, что их положение плохо: «Это НЕ хорошие новости. Это вообще не предвещает ничего хорошего.

Это такая старая, знакомая вещь, как «над пропастью». Как только вы попадаете в такую «пропасть», вы уже вряд ли выберетесь. А может, и выберетесь. Например, FAMILY GUY — сначала производство остановили, потом возобновили, и новая команда создала этот сезон, а потом опять его опять прикрыли. Мы не единственное шоу, с которым обращаются подобным образом».

Так что фанаты могут ожидать от окончания этого, четвертого, сезона и показа шоу в следующем году?

«Мне придется работать несколько месяцев, что бы закончить эпизоды 4 сезона, которые еще в производстве. Мы видели пока только 10 эпизодов из 15. Есть еще много работы над сценариями, редактированием длины эпизод для телевидения, добавление звуковых эффектов и музыки. У нас много работы на несколько месяцев».

«Все сводится к тому, что люди, принимающие решения, не являются нашими поклонниками. (Как известно, отношения между создателями шоу и руководителями FOX несколько напряженные с самого начала). Наши основные фанаты несколько моложе тех людей в телекомпании FOX, которые руководят нами, и я думаю, им нелегко заниматься шоу, которое они не очень любят. Конечно, у них есть еще достаточно эпизодов для показа, и они думают, что могут легко заказать остальные после. Но по-моему, им не до конца ясно, как сложно нам будет возобновить производство».

Коэн старается смотреть на вещи с оптимизмом, но его последние замечания напоминают о том, что кое-что уже ушло безвозвратно.

«Единственное, что как-то скрашивает наше положение — это то, что все мы гордимся Футурамой, и все, кто нас покидает, вероятно думают «Я рад, что я принял участи в создании этого шоу» и «и как такая фантастическая и остроумная вещь появилась на ТВ?". Я могу представить всех нас на встрече через 10 или 20 лет, и у нас будет ощущение гордости за проделанную работу. Мы создали 72 эпизода, это достаточно много, что бы дать шоу долгую жизнь. Я думаю, мы создали целый мир. В последних эпизодов раскрывается много секретов, которые мы заложили в первом эпизоде. Есть много материалов, что бы поддерживать фанатскую активность».

Коэн дал фанатам Футурамы несколько рекомендаций о том, как можно заставить Фокс возобновить производство шоу:

«Пишите письма Гейлу Берману, президенту FOX Network и Сэнди Грашоу, председателю Fox Entertainment. Обычные бумажные письма более эффективны, чем электронные!"

President Gail Berman, Building 100 Room 4450, 10201 W. Pico Blvd., Los Angeles, CA 90035
Chairman Sandy Grushow, Building 100 Room 5110, 10201 W. Pico Blvd., Los Angeles, CA 90035

«Я верю, что мы вернемся, но лично я не скрещиваю пальцев. Если производство возобновят, я буду очень рад, это будет просто здорово, но я не могу этого гарантировать» — добавил Дэвид Коэн напоследок.